曝切尔西准备解雇孔蒂!阿布定两大名帅二选一

曝切尔西准备解雇孔蒂!阿布定两大名帅二选一

孔蒂已经遇到了下课危机

孔蒂已经遭遇了辍学危机。

切尔西0:3输给伯恩茅斯,1:4输给沃特福德。切尔西在连续两场英超比赛中惨败,这突然让主教练孔蒂的位置岌岌可危。

切尔西输给沃特福德后,英国媒体普遍声称孔蒂面临着毕业的压力。《太阳报》透露,切尔西主教练阿布已经对孔蒂失去了耐心,并准备解雇这位意大利教练。孔蒂似乎已经走到了阶级的边缘。

与此同时,阿布开始考虑切尔西的新主帅。《太阳报》指出,有两位教练已经进入了切尔西的高水平视野,即恩里克和安切洛蒂。恩里克执教巴萨三年,共获得九次冠军,包括两次西甲冠军和一次欧冠冠军。安切洛蒂执教切尔西,带领球队夺得英超冠军。

输了之后,孔蒂也谈到了自己的未来。他说:我不担心我的工作。我每天都很努力。如果我做了我必须做的,那很好,除非俱乐部另有决定。在本轮赛前的新闻发布会上,孔蒂也要求切尔西高层公开支持他,但至今切尔西高层还没有表态。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注