曝穆里尼奥要重用伊布:你来当曼联的德罗巴!

曝穆里尼奥要重用伊布:你来当曼联的德罗巴!

伊布能否再次成功与曼联联手,牵动着很多曼联球迷的心,但球迷们很快就会安心。《独立报》称,曼联已经在与伊布拉希莫维奇谈判续约,穆里尼奥也开始与瑞典人讨论以另一种方式留下的可能性。

据《独立报》报道,穆帅将伊布视为曼联更衣室的关键球员,认为他对整个球队的影响非常关键。同时,报道称,有俱乐部消息人士透露,穆里尼奥认为伊布和德罗巴是同一类型的球员,他们可以给球队带来专业的指导和丰富的经验,所以这位葡萄牙著名教练希望伊布退役后能直接留在曼联教练组。

在欧洲超级杯期间接受媒体采访时,穆里尼奥直言不讳地表示:我们正在讨论伊布留队的可能性。上个赛季的表现对他来说远远不够。他想继续在这个高水平上战斗,所以我们正在和他谈判,讨论他留在球队的问题。

当谈到伊布何时能为球队效力时,穆帅说:他仍然受伤,需要时间恢复。这不是什么急事,也没必要让它发生的那么拼命。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注