曼联冬季第一签来了!索帅钦点1890万妖人来援

曼联去年夏天与意甲亚特兰大达成协议,引进年轻的边锋阿马德·迪亚洛·阿曼德·特拉奥雷。然而,由于工作签证等问题,交易被推迟到今年1月。现在,随着新年的到来,迪亚洛加盟曼联的交易将正式完成。

曼联冬季第一签来了!索帅钦点1890万妖人来援
迪亚洛社交网络更新,飞机上拍了一张照片。著名记者罗马诺报道,迪亚洛飞往罗马完成加盟曼联的文书工作。一切尘埃落定后,他将在接下来的几天飞往曼彻斯特正式加盟红魔。根据《转会市场》的数据,迪亚洛的转会费是1890万英镑。

迪亚洛出生于2002年7月11日。他现在才18岁。在亚特兰大青年队,他表现非常出色,被各行各业的球探视为下一个巨星。目前代表亚特兰大一线队出场5次,进球1个。

罗马诺报道说,亚特兰大希望迪亚洛在转会后回到亚特兰大,直到赛季结束,但曼联希望他尽快加入一线队。曼联近几个赛季一直是右翼位置的短板,索尔斯克亚对迪亚洛的期望很高。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注