索斯盖特:亨德森可能无缘欧洲杯 波普将是首发

索斯盖特:亨德森可能无缘欧洲杯 波普将是首发门将

近日,英格兰主帅索斯盖特接受媒体采访,谈及亨德森、贝灵汉、英格兰门将等话题。

索斯盖特:亨德森可能无缘欧洲杯 波普将是首发门将

索斯盖特:亨德森可能会错过欧洲杯

加雷斯·索斯盖特不得不开始担心亨德森会因伤错过今年的欧洲杯,他将不得不做出最后的决定,他的球队将因缺乏高水平的球员而被削弱。英格兰主教练承认:“亨德森在2月底接受了腹股沟手术,他很可能会得到本赛季的报销。虽然亨德森对英格兰很重要,但他不会冒险选择身体不好的人参加欧洲杯。

索斯盖特正在为周日在地拉那与阿尔巴尼亚的世界杯预选赛做准备。现在英格兰缺少脚踝受伤的拉赫福德、腿筋受伤的萨卡人和在今年2月20日对阵埃弗顿的德比中受伤的亨德森。

“目前我们只能说亨德森本人和他的外科专家对他本赛季复出过于乐观。索斯盖特说。我们意识到任何这种性质的伤害都有一个指导方针和明确的时间——但是任何事情都可能发生。

“我们知道赛季即将结束,我们将不得不看看亨德森的伤势进展如何。他会给自己一切可能的机会。当然,我们也知道他在高水平比赛中的比赛时间可能会少一点。需要考虑的事情很多,但目前来看,这是几周之后的决定,我们最终会放弃招聘恒基。”

索斯盖特希望阿尔巴尼亚国家体育场的体育场状况良好,尽管最近一些媒体对此表示担忧。阿尔巴尼亚航空公司空体育场一年前开业,但当时的草地出现了问题,不利于足球运动员上场比赛。

索斯盖特:亨德森可能无缘欧洲杯 波普将是首发门将

索斯盖特

“我们知道球场上已经做了很多工作,”索斯盖特说。“这是一个新体育场,我们对此一无所知。阿尔巴尼亚一直努力做到最好。”

关于英国门将的问题,索斯盖特说,尼克·波普将在周三主场迎战阿尔巴尼亚。这名门将参加了周四在温布利5-0战胜圣马力诺的比赛,由于乔丹·皮克福德的受伤,他将获得更多的机会。迪恩亨德森和萨姆约翰斯顿将继续扮演替补门将的角色。

谈贝灵汉能否入选欧洲杯?索斯盖特说:“我认为他将来一定会成为一名优秀的英格兰国脚,他会在自己的位置上表现得非常出色。我会帮助他尽快成长,让他进入比赛节奏,更好的配合队友,最终融入球队。”

当然,索斯盖特也谈到了英格兰战胜圣马力诺的话题:“我对这场比赛的表现非常满意,不仅是我们快速传球方式和位置的不断变化,还有我们丢球时对手的压迫。这从整体上体现了我们团队的战斗能力。当然,我们应该赢,但我很高兴我的孩子们赢得很漂亮。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注