西甲今日头版:领袖梅西带领巴萨连胜 带刀后卫

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,浏览今日西班牙各大报纸头版。

Marca:

西甲今日头版:领袖梅西带领巴萨连胜 带刀后卫拉莫斯

1.“太勇敢了!”皇马队长拉莫斯距离成为西甲历史上进球最多的后卫只有一球之遥(单拿第一)。他已经追平了记录保持者科曼在与伊万德的比赛中的67个进球,并且他可以单独领先一个进球(杰罗在这个统计中不算后卫)。

2.拜仁慕尼黑在德甲联赛中八连冠。

3.马竞将在今晚当地时间22:00客场迎战奥萨苏纳。

4.巴萨在这一轮西甲联赛中主场2-0击败克莱加内斯。法蒂首开纪录,梅西点球。

5.马卡将于今天发布关于贝利的特别报道。

Aspen:

西甲今日头版:领袖梅西带领巴萨连胜 带刀后卫拉莫斯

1.曼城中场罗德利接受了阿斯彭的采访。他分析了未来欧冠四分之一决赛第二回合与皇马的比赛。罗德利说:“我们有一支比皇马更好的球队。”

2.法蒂和梅西破门,巴萨主场2-0击败勒加内斯。

3.马竞将在今晚当地时间22:00做客挑战奥萨苏纳。

4.在西甲联赛的另外两场比赛中,西班牙人用赫塔菲逼平了0-0,比利亚雷亚尔在主场1-0击败了马洛卡。

世界体育新闻:

西甲今日头版:领袖梅西带领巴萨连胜 带刀后卫拉莫斯

1.“领袖梅西”,巴萨在这一轮西甲联赛中主场2-0击败勒加内斯,延续主场连胜。他们也再次向皇马施压。梅西带领队友获胜,他罚进一球,法蒂为球队首开纪录。

2.马竞今晚当地时间22:00客场对阵奥萨苏纳,菲利克斯回归。

3.拜仁在德甲创造了八连冠的霸主地位。

每日体育日报:

西甲今日头版:领袖梅西带领巴萨连胜 带刀后卫拉莫斯

1.“领袖的命令”,巴萨主场2-0拿下勒加内斯回归诺坎普的第一场比赛,法蒂第一轮进球,梅西点球。

2.在本轮西甲联赛的另一场比赛中,西班牙人将0-0拉到赫塔菲,并在积分榜上继续上升一分。

3.德甲冠军本赛季公布,拜仁八连冠。

(保罗)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注