西甲-苏神传射格子进球 巴萨2-2客平4连胜遭终结

西甲-苏神传射格子进球 巴萨2-2客平4连胜遭终结北京时间12月14日23:00(西班牙当地时间16:00),西甲 巴塞罗那2-2战平。西甲 2019/20赛季西甲联赛第17轮,在阿诺埃塔球场进行了一场焦点战。巴塞罗那2-2战平皇家学会,奥亚·萨巴罚进一球,格列兹曼和苏亚雷斯超车,伊萨克。巴萨4连胜结束。

巴萨在最近7场联赛中取得了对皇家学会的全胜,在最近11场联赛中只输了一场对皇家学会的比赛。联赛历史上双方交手146次,巴萨优势明显,83胜31平32负,其中客场20胜24平29负。阿尔巴回来接替菲尔波。

皇家学会在第12分钟领先,布斯克茨在角球防守中因犯规而拉了的球衣,奥亚·萨巴罚了一个点球。格里兹曼头球摆渡,苏亚雷斯禁区前大力射门被雷米罗扑出。巴萨进攻受阻,皇家学会用反击遏制。伊萨克在禁区右侧的射门被挡住,的战术角球在禁区右上角倾斜。

蒙特里传中,艾萨克头球攻门,被特尔·斯蒂根没收。巴萨在第38分钟扳平比分,苏亚雷斯斜传,格列兹曼在禁区左侧12码处射门入网,1-1。

巴塞罗那在第49分钟超越比分,布斯克茨直接传球,梅西在12码处无私传中,苏亚雷斯在禁区前轻松入网,2-1。然后朗莱斯传球,格里兹曼禁区左侧大力射门被雷米罗扑出。美利奴羊传球,刚下板凳的贾努扎伊在禁区右侧侧身射门。

皇家学会在第62分钟扳平比分。蒙雷亚尔从禁区左侧将传中挡出,被Ter stegen扑出。艾萨克把禁区边缘推进网内,2-2。第71分钟,传中。美利奴羊头球攻门,被Ter stegen扑出。威廉·黑塞近距离射门,被德国门将救出。美利奴羊在禁区左上角外射门,及时被皮克挡出。

奥亚萨巴传中,威廉黑塞错过禁区右侧近角。Lenya和thermador从长凳上下来。维达尔取代了拉基蒂奇。然而巴萨无法改写比分,联赛四连胜也就此结束。

皇家学会(4-1-4-1):1-Remiro;2- Zaldua,3- llorente,16- Guevara,20-monreal;5-zu bair Dia;7波图(59 & # 39;,11- Januzai),21-,8-美利奴羊,10-Oya Sabar;19-以撒(66 & # 39;,9-威廉·黑塞)

巴萨(4-3-3):1-Ter stegen;20-罗伯托,3-皮克,15-朗莱斯,18-阿尔巴(74 & # 39;2-therma dor);4-Rakitic(79 & # 39;,22- vidal),5-busquets(73 & # 39;,19- Lenya),21-Derong;10-梅西,9-苏亚雷斯,17-格里兹曼

西甲-苏神传射格子进球 巴萨2-2客平4连胜遭终结

技术统计西甲-苏神传射格子进球 巴萨2-2客平4连胜遭终结

皇家社会球员评分西甲-苏神传射格子进球 巴萨2-2客平4连胜遭终结

巴萨球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注