记者:如采取西甲目前前四进欧冠方案,马竞仍

记者:如采取西甲目前前四进欧冠方案,马竞仍将获参赛邀请

顺祥体育4月17日报道,西班牙资深体育记者胡安·安东尼奥·阿尔卡拉(Juan Antonio Alcalá)在Cobe电台的一个节目中透露,即使采用西甲四强,马竞下赛季仍将受邀参加欧冠。

据此前报道,西班牙足协已经制定了计划。如果本赛季疫情导致西甲剩余比赛无法完成,那么下赛季前四名球队将有资格参加欧冠(马竞现在排名第六,45分)。阿尔卡拉透露,欧足联保留邀请特定球队参加欧冠的选择权(特殊情况下),如果上述西甲联赛计划得以实施,马竞将被邀请参加。

西蒙尼的马竞获得了2014年和2016年欧冠亚军,而他们本赛季淘汰的卫冕冠军利物浦已经进入了这个项目的四分之一决赛(这是西班牙唯一一支被确认晋级的球队)。

相关报告:

西方足协官员:如果西甲联赛在这里结束,排名前四的球队将有资格参加欧冠

(gransabana)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注