世俱杯帕尔梅拉斯VS泰格雷斯前瞻分析:帕尔梅拉

世俱杯帕尔梅拉斯VS泰格雷斯前瞻分析:帕尔梅拉斯实力占优

世俱杯帕尔梅拉斯VS泰格雷斯前瞻分析:帕尔梅拉斯实力占优

俱乐部世界杯帕尔梅拉斯VS塔格雷斯

北京时间2月8日凌晨02:00,世俱杯将继续激战,佩雷拉体育场将举行一场比赛。双方主场是帕尔梅拉斯,客场是泰格雷斯。因为不在同一个联赛,这场比赛也是双方第一次在世俱杯上碰面。

世俱杯帕尔梅拉斯VS泰格雷斯前瞻分析:帕尔梅拉斯实力占优

帕尔梅拉斯帕尔梅拉斯

到目前为止,帕尔梅拉斯在巴西甲级联赛中取得了14胜11平8负的成绩,进球46个,失球32个,积53分,暂时排在积分榜第六位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队客场1-1战平博塔佛戈,状态良好连续三场不败。

帕尔梅拉斯在短短一周内开始争夺解放者杯和世界杯俱乐部。他们赢得了解放者杯,现在将在俱乐部世界杯半决赛中对阵墨西哥的底格里斯河。他们上周以1比0击败桑托斯,获得南美冠军,因此有资格参加这场比赛。自那场胜利以来,他们已经在巴西的意甲踢了一场比赛,在主场1-1战平了博塔佛戈,尽管上半场领先。他们进入游戏的方式并不是最好的。解放杯的胜利是他们最近五场比赛的唯一胜利,但他们在最近三场比赛中保持不败。巴西俱乐部已经七次夺得世界杯冠军,但最后一次是在2012年。

世俱杯帕尔梅拉斯VS泰格雷斯前瞻分析:帕尔梅拉斯实力占优

Taigeres

上赛季墨西哥联赛,塔格莱斯8胜8平2负,进26球,失14球,积32分,最终排名积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现突出。最后一场比赛,球队2-1逆转蔚山现代,连续三场不败。

成为冠军后,泰戈尔有资格参加这场比赛。这是他们在俱乐部世界杯上的首次亮相,他们正在努力成为第一支进入决赛的墨西哥球队。要进入四强,他们必须超越蔚山,在上半场落后。两个进球(一个点球)让他们在中场休息前领先,他们坚持到了终场哨响。他们目前在墨西哥联赛中排名第七,尽管本赛季到目前为止只有四场比赛。塔格莱斯在过去的九场比赛中只输了一场,但这对他们来说是一个进步。去帕尔梅拉斯赢。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注