中甲-黑龙江点球大战总分9-7胜 新疆雪豹遗憾降级

中甲-黑龙江点球大战总分9-7胜 新疆雪豹遗憾降级【/br/】北京时间11月20日,中甲 2020年中国A级保级附加赛第二轮,黑龙江FC遭遇新疆雪豹纳欢。中甲 第一轮,新疆3-2领先黑龙江。在这场战役中,Onu Eb亮出了扩大新疆领先的大门。这时毛余凯立下战功,李帅扳平了总比分。黑龙江2-1击败新疆,双方总比分达到4-4进入加时赛。在加时赛中,双方都未能取得成绩。黑龙江点球大战9-7获胜,降级成功,新疆降级。

保级组的较量,新疆以保级1组3平2负排名垫底;黑龙江队以5平的战绩在降级组2中排名第五。两轮胜者降级,败者降级第二。第一轮新疆3-2击败黑龙江获得赛季首胜,也是两轮领先。

开场仅34秒,新疆队率先打破场上僵局!新疆队从右边斜传到禁区。萨比蒂在禁区内靠在防守球员身上,把球传到了后场。Onuebu在门前蹦蹦跳跳,捅门。和VAR沟通了几分钟,裁判判定进球有效,新疆梦幻开局1-0,总比分4-2领先黑龙江。

总分落后的黑龙江开始疯狂反击。第12分钟,黑龙江左路进攻。徐东大在禁区前威胁传球。被包抄在门前的多诺万抢到着陆点,将头向球门投去,被门将顾没收。第26分钟,黑龙队长传禁区,毛余凯在混战中截住球,然后凌空破门。随后新疆球员向毛抱怨余凯还有手球。审核VAR后,裁判判定进球有效。黑龙江把比分追成1-1,总比分追成3-4。

第34分钟,尤金将球送入禁区,但门将直接拿到球。第40分钟,新疆队右路长传,门将卢宁将球抛掉。在混战中,毛余凯迅速用大脚解围。半场结束,两队1-1战,新疆4-3领先黑龙江。

下半场双方换边,重新开战。第53分钟,将球直飞进球门,顾跳将球牢牢抱住。第65分钟黑龙江继续进攻,徐东左路传球被门将顾没收。第74分钟,黑龙江右路后传斜长传,李帅头球攻门,头球攻门。黑龙江在新疆2-1,双方总比分4-4。第90分钟,黑龙江将球送入禁区,艾尔帕提奋力将球破坏出禁区。紧接着新疆队发起快速反击,Onu Eb带球进入小禁区小角度低射,稍稍滑出大门,错失胜算。双方总比分4-4,两队进入加时赛。

加时赛开始,新疆队因为对点球不满被黄牌警告。第100分钟,黑龙江外援伊沃罗拿到一张黄牌。第103分钟,黑龙江角球被陈黎明踢出,被新疆队解围。毛余凯倒在新疆那环雪豹的禁区内。听了视频助理裁判的意见,裁判没有判点球。105分钟,加时赛上半场双方均无进球。下半场加时106分钟,Onu Eb在4名后卫掩护下倒在禁区内,随后裁判看到VAR判定没有犯规。第108分钟,裁判出示红牌给坐在板凳上生气的萨比蒂。第121分钟,射门偏出。然后加时赛结束,双方4-4分进入点球决战。

在点球大战中,曹康在第一轮就击中了黑龙江,还罚了迟佳一个点球。点球大战是1-1;在第二轮比赛中,陈黎明和伊利亚斯也以2-2对双方进行了罚款;第三轮,毛轻松拿下余凯,查格击中立柱,黑龙江3-2新疆;第四轮,翔宇进球,米尔丹也进球,黑龙江4-3新疆;第五轮,李帅轻松命中,黑龙江点球大战5-3获胜!总比分9-7,保级成功。

黑龙江fc:1-鲁宁(U23),7-徐东(94 & lsquo36-翔宇)、20-胡靖(U23)、32-毛余凯、29-孙逸凡(107;15-黄(),25-曹康,6-章昊(81 & lsquo17-杨磊)、10-李帅、27-伊沃罗、26-陈黎明(U23)、33-阿尔金(81;39-梅西)

替补没有出场:3-李博洋,9-彭彦,11-王,19-何(U23),23-林廷轩(U23),31-白子健,35-陈昌(U23)

新疆雪豹那霸:12-顾接君,2-努尔马马特(117 & lsquo29-埃利亚斯U23),14-麦合木提(61;15-伍德·斯塔汉(U23),6-艾尔帕提,11-丹尼尔(U23)(76 & lsquo;8-米尔丹),16-张敖(71;21- dilishati U23),10-sabi ti(71 & lsquo;26-查格·黎姿(U23),7-奥努·埃布,22-白贝提(U23),28-王浩志(46;18-香),25-白娘子

替补没有出现:1- Akramujiang,3- Ekremujiang (U23),5- Mi Erzha Ekbai,8- Mildan,9- Yeheya,17- Abdullah (U23),23-ibrahimu(U23),26- Chageli (U23)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注