佩雷拉-输掉比赛很正常 不用胡尔克-这是我的选择!

网易体育12月1日报道:

北京时间12月1日,佩雷拉 上港继续亚冠征程,与悉尼FC交手。佩雷拉 由于本轮横滨水手4比1大胜全北现代,上海上港在开赛前便提前2轮出线。然而受到体能影响,上港方面在本场比赛中表现让人失望,最终以0比4的大比分告负。赛后主帅佩雷拉表示,“球队目前处于疲劳期,这场比赛并非真实水平的体现。”

🎙️

0比4这个比分,是上港在亚冠小组赛历史上丢球最多的一个记录。对于本场比赛,佩雷拉首先谈及:“这场是我们的第五场,应该说是13天之内踢了5场。紧密赛程下球员不是机器,受伤风险很大。”

佩雷拉对于球员的体能状态提出重点说明,“前两场和横滨水手的比赛中我们体能消耗很大,所以在本场比赛中球员的状态都受到了一定程度的影响,付出了一些代价,这场比赛并没有反映出我们真实的水平。而对手第三场,前面有六天时间恢复,这样的条件下展现一样的水平是不可能的。”

佩雷拉表示,本场比赛上港方面有整体和个别的失误,“但这是正常的。”

实际上,比赛之前球队方面就知道已经成功晋级。对于这个消息给球队本场比赛是否造成了影响,佩雷拉认为:“可能吧,但我了解我的球员,即使对于恢复快的球员今天的比赛也很困难。”

对于后面比赛,佩雷拉坦言将使用轮换阵容,“下场我们会派出年轻队员,这样的快节奏比赛中使用完全一样的阵容是不可能的,球员们在场上的比赛也相当危险,今天又出现两个伤员。我也不能说每场比赛有40个名额供我去选择,这是不可能的。所以我们只能在现有的情况下去做一些调整。”

对于晋级,佩雷拉说:“当然,我是很高兴的,但接下来我们需要好好地恢复,去准备下面的比赛。”

针对胡尔克的问题,佩雷拉再度回答:此前我也回答过这个问题了,这是我的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注