内马尔返回法国,去蓝色海岸找维拉蒂度假

内马尔返回法国,去蓝色海岸找维拉蒂度假

顺祥体育6月16日讯距离巴黎圣日耳曼恢复集训还有几天,部分巴黎球员选择去蓝色海岸度假。巴西球星内马尔在当地时间周六返回法国,但他没有立即来到巴黎训练基地,而是选择跟随队友维拉提特前往圣特罗佩特度假。

几天前,维拉提特在法国超模女友杰西卡·埃迪、前队友凯文·特拉普、维米超模女友伊莎贝尔·盖勒和前队友拉维奇的陪同下来到这里度假。

这个星期天,内马尔和维拉提在潘佩隆海滩一起休息。2017年,巴西明星曾经在这个地方和他们的朋友举行过个人生日聚会。他的好朋友马尔乔诺斯的一些家庭成员住在这个度假胜地。迪玛利亚和帕雷德斯目前正在同样位于蓝色海岸的拉马蒂尔度假。姆巴佩现在在摩纳哥。

巴黎还有一些球员暂时没有回法国。盖伊目前在塞内加尔,刚刚解除了家庭隔离,准备前往巴黎。纳瓦斯,卡瓦尼和蒂亚戈席尔瓦将不得不等待48小时。巴黎报纸说,巴黎可能会选择与卡瓦尼和蒂亚戈·席尔瓦续约两个月,为欧冠做准备。

(东子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注