前巴萨理疗师因猥亵女员工被判入狱4年,巴萨赔偿1万欧元

前巴萨理疗师因猥亵女员工被判入狱4年,巴萨赔偿1万欧元

足球新闻9月10日据西班牙消息,巴塞罗那当地法院今天对上了前巴塞罗那一队理疗师贾梅·贾德&亚库特;巴塞罗那涉嫌诽谤女员工案被判刑,判处Jaume Jard & iacute被监禁4年,罚款1万欧元。罚款将由巴塞罗那支付。

根据诉讼,2016年,巴塞罗那某女员工颈椎不适,经内部推荐后接受了Jaume Jard & iacute治疗。

然后在2016年12月19日,也是最后一次治疗,Jaume Jard & iacute按摩过程中,党的私处被摸了几下,摸了几分钟,然后党的胸部被摸,期间党直接质问Jaume Jard & iacute这样的行为是否必要,之后心理受到重创。

Jaume Jard&iacute,52岁;他是西班牙著名的运动科学和身体康复专家。从事这项工作近30年,在巴萨一线队做了7年理疗师。然而,据西班牙消息人士称,巴塞罗那在2016年事件后解雇了他。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注