又反转!皇马自信能免签未来门神 放弃米兰主力

又反转!皇马自信能免签未来门神 放弃米兰主力

帕克即将加盟皇马根据来自阿斯彭的最新消息,门将帕克离加盟皇马又近了一步。在伯纳乌,皇马高层将卡帕视为头号签约猎物。起初,一些媒体报道了毕尔巴鄂竞技同意帕克的请求,双方即将续约的消息,但帕克的经纪人直接否认了这一消息。

阿斯彭指出,事实上,帕克的球队对非常不满。他们认为毕尔巴鄂竞技故意向媒体透露,它利用媒体向帕克施压,坚称双方尚未达成和解。帕克的合同将于2018年6月底到期。从明年1月1日开始,帕克可以和任何球队谈判。届时,皇马将采取行动引进卡帕。皇马内部,他们非常确定卡帕会成为皇马球员。

今夏结束的U21欧洲青年锦标赛,成为皇马考察帕克的舞台。半决赛中,西班牙对阵意大利,帕克对阵多纳鲁玛。当时皇马也造访了唐纳鲁马。最终,帕克表现出色,帮助西班牙3-1击败意大利,也加强了皇马的选择:帕克。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注