国米另类补强!两大悍将携手回归 有望成为主力

国米另类补强!两大悍将携手回归 有望成为主力

北京时间9月2日,来自意大利著名转会经纪人迪马齐奥个人网站的最新消息称,去年夏天被国际米兰租借的那英伦和佩里希奇都有可能在今年夏天回到蓝黑军团。

去年夏天,国际米兰将两名球员租借出去,其中佩里希奇租借到拜仁,而强硬的中场球员那英伦被租借到卡利亚里。在过去的一个赛季中,佩里希奇和拜仁一起赢得了三冠王,而那英伦也在卡利亚里踢得很好。

然而,他们没有与贷款团队签署正式合同。朱利尼是卡利亚里的俱乐部主席,从那英伦租借而来,他已经会见了国际米兰的高级官员马洛塔。卡利亚里想续签纳兰的租约,而国际米兰要求他们直接买下它。由于双方意见不一,交易也陷入了僵局。

此外,拜仁出价1200万欧元收购佩里希奇,但国际米兰坚称不能低于1500万欧元出售,因此交易陷入僵局。

根据意大利著名转会经纪人迪马西欧的消息,国际米兰不会屈从于两名球员是否留下的问题,除非卡利亚里和拜仁符合国际米兰的要求,否则,孔蒂将在制定计划前留下两名球员。那英伦将参加国际米兰的季前训练,如果他的态度让孔蒂信服,他将得到他的机会。如果佩里希奇不能得到一个令人满意的报价,孔蒂也打算把它作为球队下赛季进攻线的选择之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注