女友:我和鲁加尼的身体状况都很好,这是不幸

女友:我和鲁加尼的身体状况都很好,这是不幸中的万幸

顺祥体育3月19日报道称,鲁加尼和他的女友碧桃都被诊断出患有新冠肺炎肺炎,目前被隔离在家中。在接受QSVS网上采访时,桃子说他和鲁加尼的状态都很好,这也是不幸中的幸事。

桃子说:“我想向你保证,我和鲁加尼的身体状况都很好。我们确实被感染了。这很不幸,但我们的情况很好。这也是不幸中的幸事。”

“在此之前,鲁加尼一直在发烧,当时我真的感觉到了打击,因为我们谁都没有想到会被感染。鲁加尼将被隔离在尤文图斯酒店,直到他的病毒检测持续呈阴性。”

“当我接受病毒检测时,我没有任何症状。我想在这里告诉那些和我们一样被确诊的患者,即使你现在没有症状,只要你持续发烧,就能说明你可能被感染了。如果我们都能老老实实遵守规定,在家里被隔离,那么疫情很快就会过去,摆脱这种状况。”

“有很多人在这场疫情中做出了自己的贡献,或大或小。我们非常感激。一切恢复正常后,我们会对每一个小慈善机构表示感谢。”

“我也想对年轻人说,我希望你们都可以待在家里,因为你没有症状不代表你没有感染,你可能感染了,但是你没有被确诊是因为你没有被检测。让我们一起拯救我们的生命,尤其是那些弱者的生命,因为弱者生病了,比我们危险得多。”

(真铁拳)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200312/zt_6501583978602.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注