布尔特#39;彻底享受#39;俄罗斯2006。

在观看开幕式两场比赛的FIFA U-20女子世界锦标赛2006年在圣彼得堡,国际足联主席约瑟夫·布拉特朝南往莫斯科举行了锦标赛的第二天采取行动。

在当天的活动之前,Blatter在Dynamo Stadium提供新闻发布会,他加入了俄罗斯足球联盟总裁Vitaly Mutko,以及FIFA U-20和U-组委会主席Chuck Blazer。 17个女性世界杯。 FIFA.com给你带来了主要观点。

FIFA总统约瑟夫·布拉特“我很高兴回到俄罗斯,我彻底享受了到目前为止在锦标赛中看到的东西。开幕式是深思熟虑的,优雅,非常丰富多彩,非常多与城市的传统保持一致。

然而,毫无疑问,足球是最重要的事情。我们希望看到世界上最好的U-20球员是谁在这场比赛中。我对演出的战术和技术质量非常印象深刻在主人和巴西之间的游戏。在整个比赛中有很多强度,结果有疑问直到最后。我相信女孩们在这样一个美妙的体育场和如此壮观的人群中玩耍是令人难以置信的在他们身后。我要感谢组织者他们所做的巨大工作。

“俄罗斯的足球联盟在其历史中享有一个动态的新阶段,这种动态主义可以在许多不同的项目中看到,例如在全国各地的更多足球场的创造。足球也被刊登为一种形式教育,我一直都赞成的东西。每当俄罗斯足球联盟都需要FIFA的帮助,我们将使必要的发展计划提供。我们非常了解俄罗斯更加伟大的国家,我们充分意识到这涉及的努力。

“那里有一个遗嘱,有一种方法。由于联邦的动态方法和扎实的工作,俄罗斯可以通过举办一些其他青年比赛,例如FIFA U-20世界杯与国际足联的U-17世界杯,分别在加拿大和韩国共和国举行。然而,这样做,它必须发展更多的Stadia,而不仅仅是在莫斯科和圣彼得堡,而不是全国。“

俄罗斯足球联盟总裁Vitaly Mutko“我们非常认真地承担组织这幅比赛的挑战,我们非常感谢我们所示的信心。我们为锦标赛做好了准备,并确保这将是一个响应的成功“

Chuck Blazer是国际足联U-20和U-17妇女世界杯的组委会主席。 “我们已经从我们第一次检查了Stadia后注意到了一个巨大的变化,这是一个已经放置的艰苦工作…………………. ……. .sidn。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注