恒大亚决对手突传不利 里贝罗通知阿赫利欲离队

恒大亚决对手突传不利 里贝罗通知阿赫利欲离队?

ESPN在北京时间11月13日报道了这一消息。据ESPN、球门以及众多巴西媒体报道,恒大亚冠对手迪拜阿力的中场核心里贝罗已经引起了巴西国内三支球队的关注,里贝罗有望在亚冠决赛后回到巴西踢球。据阿联酋多家媒体消息,里贝罗已经与阿力俱乐部管理层就离队事宜进行了讨论。

据ESPN和其他媒体报道,有三支巴甲球队对里贝罗感兴趣,即国际米兰、格雷米奥和弗拉门戈。其中国际队最感兴趣。他们希望里贝罗能够代替受伤的阿根廷老将达里桑德罗,国际俱乐部的管理层已经确认了他们对里贝罗加盟ESPN的兴趣。

据阿联酋《联合日报》记者多萨里和许多其他阿拉伯媒体人士透露,里贝罗已经向阿里俱乐部管理层通报了他返回巴西的消息。据悉,里贝罗因家庭原因想回巴西。

然而,根据ESPN的说法,阿里正式否认里贝罗离开球队的可能性。

里贝罗今年年初以900万欧元的价格从巴吉亚克鲁塞罗转会到迪拜阿里。里贝罗为本赛季球队打进亚冠决赛做出了巨大贡献。然而,在决赛的第一轮,里贝罗在0-0主场战平恒大的比赛中发挥低迷。据悉,里贝罗在Ahli的年薪已达450万欧元。以巴甲各队目前的经济状况,花这么高的转会费和工资是不现实的。所以即使里贝罗回到巴西,也更有可能是租借,最早的时间也只能是亚冠决赛后的冬季转会期。但是,听到核心球员想在亚冠决赛第二轮关键战之前离队,对阿力来说绝对不是一件好事。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注