戈麦斯:梅罗都很容易相处 不解争论谁是第一

戈麦斯:梅罗都很容易相处 不解争论谁是第一
梅西和c罗的前巴萨球员安德烈·戈麦斯接受了《每日邮报》的独家专访,谈了他们离开巴萨的原因以及与梅西和c罗接触的感受。

加入埃弗顿

我80%加入埃弗顿是因为球迷。他们让我感到被需要。这是一个很好的连接。也许我需要这种感觉。

我不认为这是倒退。来到埃弗顿意味着我处在一个舒适的环境中。我会说上赛季对我来说是一大进步,现在我完全属于埃弗顿。

在西班牙和埃弗顿训练的区别

在西班牙,人也是认真的,但可能训练有点不一样,因为比赛中的战术不一样。在西班牙,大多数球队都玩传球控制。

能同时和c罗、梅西做队友的人不多

他们的水平总是比其他玩家高。我19岁第一次被招入葡萄牙国家队的时候,也是第一次遇到c罗,梅西是我23岁加盟巴萨的时候。

他们的水平高于基线。我不明白为什么人们会激烈地争论谁是第一个。他们风格不同,但目标一致。他们喜欢成为游戏的主角,他们可以完成自己的目标,帮助团队。

场外,他们很容易相处和沟通。人们习惯说一个害羞,一个傲慢,但不,都是普通人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注