拉姆-格策是最勤奋的之一 批评太多-我们支持他

拉姆:格策是最勤奋的之一 批评太多?我们支持他

拉姆认为戈泽是拜仁最勤奋的球员之一。拉姆 在周中冠军联赛对阵萨格勒布迪纳摩的比赛中,拉姆 戈泽进了一球。在谈到这位德国国脚的表现时,拜仁队长拉姆支持队友,认为媒体对格策的批评不合理。

拉姆在接受采访时说:马里奥打了很多比赛,上赛季也是这样。有人指责Gotze训练偷懒,我绝对可以反驳。我每天和他一起训练。无论是日常训练还是赛后恢复训练,他都是队里最勤奋的人之一。拜仁队长表示球队会站在戈策身后:他很年轻,但是他经历了很多。当如此多的批评影响到一个年轻球员时,这并不容易。作为一个团队,我们已经尽了最大努力支持他,他无疑是我们的一部分。

格茨本赛季在拜仁的10场比赛中进了3个球,但他还没有在德甲开进球账户。拉姆肯定了格茨在球队中的重要作用:“我们知道他有多重要。他上赛季和本赛季都展示了这一点,他可以对球场产生影响。”他知道这些,所以我不担心他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注