揪心!格子连续第二场踢丢点球 他能carry巴萨吗

揪心!格子连续第二场踢丢点球 他能carry巴萨吗

格里兹曼又丢了一个点球,主场迎战安道尔。凭借科曼、朗莱斯、本亚德的进球,法国队3: 0轻松拿下对手,继续取得胜利。与29岁回到国家队科曼入选法国队的本亚德尔的出色表现相对应的是法国队的领袖格里兹曼,他不仅没有进球,还再次错失点球。

在这场比赛中,身穿7号球衣的格里兹曼被委以重任,除了前锋的跑腿,包括角球和任意球。格列兹曼从一开始就创造了很多机会。在一次角球进攻中,格里兹曼送来的球找到了头球摆渡的兰莱斯,随后跟进的迪涅推射差点得分。然后,格列兹曼得到了机会,左脚射门被挡,防守队员也不远处。吉尔在门前12米处转身左脚射门,被对方门将扑出。

双方实力相差很大,没过多久格莱兹曼又有了机会。第28分钟,格里兹曼破门进入禁区右侧,被身后的圣尼古拉斯拉倒。裁判判了点球!虽然在最后一场比赛中错失了点球,格莱兹曼依然站在点球点前,仿佛要重拾信心。裁判吹哨后,格里兹曼直接站在球前,没有跑上来。他用左脚打了一个半高的球,但角度不好,没有力量也没有速度,被安道尔门将轻松扑出。错过点球后,格里兹曼有些沮丧地甩了甩手。后来来安慰他的吉尔一直保持微笑,成为社交网络上的热门话题。

第41分钟,科尔曼45度传球到禁区,格里兹曼头球攻门高出。看到个人进攻效果不好,作为今天的顶级技术前锋,罚失点球的格雷兹曼依然可以影响比赛。下半场7分钟后,格里兹曼左路斜任意球,朗格莱斯将头投到禁区边缘的左下角。第68分钟,格里兹曼再次在球场前主罚任意球。西索科将头投到门前6米处,撞到横杆下缘反弹回来!从这两个任意球中,我们还是能看到格列兹曼精湛的步法。

打满全场的格雷兹曼罚失一个点球,得到一个助攻。考虑到对手的水平,这个表现失败了。尤其是三天内连续两场比赛在法国罚丢点球,可见他状态不佳。最后一场,面对阿尔巴尼亚,格里兹曼点球未进,一个无力的半高球轻松扑出。

在为法国队踢球时,格里兹曼前七个点球踢得很准,但在最后两场比赛中他连续错失点球。虽然球队最后赢了比赛,但阿尔巴尼亚和安道尔毕竟不强。看到格里兹曼今天的表现,我相信德尚教练可能会考虑换点球手。毕竟,如果一个更强的对手没能把握住点球机会,后果就没那么容易了。

至于缺阵点球,格里兹曼三天前说:“我身体健康,但是我们不能每次都进球。”。我是一个可怕的惩罚。我会继续练习罚点球。但是很明显,这三天他没有练好点球,或者训练效果很差。格里兹曼对点球缺乏自信由来已久。2016年欧冠小组赛,马竞对阵拜仁慕尼黑,格里兹曼罚失一球。赛后他还说:这不会是我最后一次罚失点球了。当然,我想插话,但仅此而已。有时候得不到。

今年夏天,格里兹曼转会巴塞罗那。西甲前三轮,格里兹曼出道。在梅西缺席的情况下,巴萨让格里兹曼带动进攻,但效果并不好,只做到了1胜1平1负。现在格列兹曼在国家队丢了点球,人们关注的焦点无疑会是格列兹曼能否融入巴萨。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注