暗示冬窗将转会巴萨 德佩:很快就又要到1月份了

暗示冬窗将转会巴萨 德佩:很快就又要到1月份了

暗示冬窗将转会巴萨 德佩:很快就又要到1月份了

10月11日,里昂前锋孟菲斯·德佩在接受采访时暗示,他将在明年1月的冬季转会窗口离开里昂。他告诉记者“很快又是一月了”,“这并不是说我一定会去巴萨,但可以预计到那时会有很多俱乐部对我感兴趣。”

今年夏天,这位荷兰国脚与转会巴塞罗那有着密切的联系。然而,由于财政困难,红蓝军团无法从里昂购买荷兰中锋。然而,现任巴萨主帅罗纳德·科曼无疑对他很感兴趣——今年夏天巴萨卖掉了主力中锋苏亚雷斯,而科曼日前在接受采访时公开表示,由于经济原因,他们“无法增援部分位置”。

【/s2/】另一方面,Depe今天公开表示期待一月份的转会窗口,并提到自己现有的合同还有几个月就到期了。[/s2/]

”(关于我的未来)等着瞧吧,马上又是一月了。我们必须等着看会发生什么,”德佩告诉阿尔杰门·达布莱德。

“这并不是说我一定会去巴塞罗那,而是说一些俱乐部很快就会来找我。我现在26岁,几乎可以自由转会,所以你可以期待一些俱乐部对我感兴趣,不是吗?”

2017年1月从曼联加盟里昂后,德佩在老特拉福德失意的职业生涯中再次起航。里昂介绍他的时候,只花了1600万英镑。但他在过去三年为里昂出场108场,进球47个,在上赛季里昂打进欧冠半决赛的过程中发挥了关键作用。

本赛季,德佩在法甲为里昂出场6次(包括3次首发),进球4个,场均关键传球2.3次。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注