曝切尔西曼城齐邀海帅加盟 拜仁功勋或赴英超

曝切尔西曼城齐邀海帅加盟 拜仁功勋或赴英超

曝切尔西(官方微博 数据)曼城(官方微博 数据) 齐邀海帅加盟

腾讯体育讯 今夏瓜迪奥拉将接替海因克斯执教拜仁(官方微博 数据) ,但有消息68岁的海帅并不想就此告别教练生涯。英媒《每日邮报》和《越位网》4月10日曝出消息,切尔西和曼城均有意在今夏邀请拜仁功勋主帅海因克斯入主执教球队。

上周末拜仁客场1-0胜法兰克福,创造了提前6轮夺德甲冠军的纪录。欧冠(微博 专题) 1/4决赛首回合主场2-0击败尤文(微博 数据) ,拜仁晋级欧冠4强形势大好,而且被认为是夺得欧冠冠军的热门球队。拜仁本赛季如此强势,主帅海因克斯是头号功臣。不过由于合同到期,今夏瓜迪奥拉将接替海因克斯执教拜仁。尽管已经68岁,不过海因克斯并不想退休。拜仁高层希望海因克斯进入俱乐部董事会,以顾问身份继续为拜仁服务。

而据英媒消息,切尔西和曼城都希望在今夏邀请海因克斯入主执教球队。贝尼特斯已表态今夏离开切尔西,老板阿布首选是请回穆里尼奥,不过穆帅与皇马(官方微博 数据) 的去留肥皂剧扑朔迷离,大巴黎也在觊觎狂人。有20多年执教经验,带过拜仁、皇马等豪门,拥有极高威望的海因克斯被视为蓝军换帅的备用人选。另外,曼城欧冠早早出局、英超(微博 专题) 卫冕无望后,曼奇尼的帅位岌岌可危。曼城老板也有意邀请海因克斯入主Etihad体育场,带领群星云集的蓝月亮。

值得一提的是,海因克斯于1979年从门兴开始教练生涯,先后执教过拜仁、毕尔巴鄂、法兰克福、特内里费、皇马、本菲卡、沙尔克、勒沃库森。海帅先后三次执教拜仁,门兴、毕尔巴鄂也是“二进宫”,但还从未有执教英超球队的经历。另据消息,沙尔克也希望邀请海帅入主,还有一家来自中国东部沿海城市的球队也盛邀海因克斯来华执教。

(chong)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注