曝多特高层承认有意哲科 曼城锋霸或入替莱万

曝多特高层承认有意哲科 曼城锋霸或入替莱万

《天空体育》报道截屏

腾讯体育讯 北京时间3月21日,据权威媒体《天空体育》最新透露,多特蒙德高层承认有意哲科,曼城(官方微博 数据) 锋霸或重回德甲顶替今夏极可能离队的前锋莱万多夫斯基。

哲科2011年以2700万英镑身价高光加盟曼城,但迄今为止,波黑前锋为曼城出场的70场英超(微博 专题) 比赛中仅有36次是首发,虽然哲科在这些比赛中打进了28个联赛进球,但现在他仍然不得不为了一个首发位置而发奋努力。英国媒体《每日邮报》称,虽然很喜欢哲科,但因无法为他提供稳定的首发机会,曼城主帅曼奇尼很可能会在今夏将他卖掉。包括尤文图斯(官方微博 数据) 、AC米兰(官方微博 数据) 、拜仁(官方微博 数据) 慕尼黑等豪门都对哲科有意,另外据《天空体育》透露,多特蒙德也确认对哲科颇有兴趣。

多特蒙德体育主管佐尔克近日表示:“毫无疑问,哲科是当今足坛最好的中锋之一,对于这样一位优秀的球员,每个球队都渴望能拥有他,他曾经在德国踢过球,我们当然也希望将他带回德甲,不过每桩交易都会有经济方面的因素,这绝非算算数学题那么简单,而且即便本赛季结束哲科和曼城的合同仍不会到期。”

(安宁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注