曝皇马铁心强挖切尔西基石 瓜帅弃将恐成替代品

曝皇马铁心强挖切尔西基石 瓜帅弃将恐成替代品
courtois成为皇马头号目标。孔蒂的球队在英超取得了长足的进步,为他看门的库托伊斯自然不可或缺。在切尔西12连胜期间,状态正佳的比利时门将只丢了两个球& mdash& mdash一个世界浪,一个乌龙。虽然从切尔西挖走科特伊斯的球员似乎不可能,但如果皇马抛出橄榄枝,一切就不好说了。近日,西班牙媒体和英国《太阳报》均爆料皇马有意在明年夏天完成对库托伊斯的转会,使他成为银河战舰的又一重要疑团。

24岁的科特伊斯是一名真正的长期门将& mdash& mdash身高1米99,门前防守覆盖面非常大。从比利时亨克俱乐部加盟蓝军后,由于切赫的存在,三年前科托伊斯被租借到了西甲的马竞,并获得了很多上场机会。在西蒙尼的带领下,科特伊斯很快成长为一名优秀的门将,回到切尔西后,他和切赫一起赢得了首轮比赛。现在他已经成为切尔西和比利时国家队的双首发。本赛季到目前为止,科特伊斯已经在18场联赛中丢了11个球。

曝皇马铁心强挖切尔西基石 瓜帅弃将恐成替代品
孔蒂非常信任比利时门将。事实上,西班牙媒体阿斯彭曾报道,皇马有意用c罗换科托伊斯。现在,感到受到威胁的切尔西高管希望用一份比现有合同高得多的新合同来留住科特伊斯。有传言说切尔西将会给科特伊斯提供一份周薪14万英镑的合同。然而,据《太阳报》报道,皇马已经表示,如果科托伊斯加盟,他们将向他提供一份优厚的合同,他没有理由拒绝。面对强大的银河战舰挖墙脚,切尔西纠结的时刻到了。库尔图瓦是蓝军团队建设的基石之一。以不到1000万欧元的价格找到他也是一笔非常有远见和物有所值的交易。现在很难让切尔西放走他& mdash& mdash毕竟皇马虽然能报当地价格,阿布也不缺钱。

自从卡西利亚斯离开皇马后,银河战舰确实失去了守门员位置上的明星& mdash& mdash虽然K-纳瓦斯的加盟带着西甲最佳门将的光环,出生在皇马青训期的卡西拉在替补位置,但两人的重量级显然不足以让皇马满意。上赛季皇马几乎完成了德加的转会,只是因为时差错过了。如今,当库托伊斯被挖出来的时候,银河战舰又一次发出了彻底加固门将位置的信号。

曝皇马铁心强挖切尔西基石 瓜帅弃将恐成替代品
早些时候,AS报道皇马计划用c罗换科托伊斯。因为切尔西本赛季的目标是赢得冠军,他们不太可能在一月份释放比利时人,皇家马德里只是因为禁令而不能在寒假引进新球员。所以银河战舰把招人的计划留到了明年夏天。据《太阳报》报道,如果库托伊斯真的不能留在切尔西,将寻求引进本赛季被瓜迪奥拉流放的英国国民,但毫无疑问,一旦库托伊斯真的离开,对蓝军将是一个沉重的打击。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注