梅西父亲:梅西很难留在巴萨 我没有和瓜帅谈过

梅西父亲:梅西很难留在巴萨 我没有和瓜帅谈过

北京时间9月2日,梅西的父亲豪尔赫抵达巴塞罗那。西班牙第四电视台的一名记者对乔治进行了简短的采访。豪尔赫在采访中说梅西很难留在巴塞罗那。

记者开门见山地问豪尔赫:“梅西会离开巴塞罗那吗?”乔治回答:“我不知道,我什么都不知道。”然后记者问:“你个人有什么想法?”豪尔赫说:“梅西很难留下来。”

当记者问到梅西和曼城之间的话题时,豪尔赫说:“我不知道,现在什么都没发生。”我没有和瓜迪奥拉谈过,也没有和任何人谈过。”

据报道,豪尔赫将会见巴塞罗那主席巴托穆,讨论解决梅西和巴塞罗那之间的合同纠纷。此前,有报道称梅西希望带着自由离开条款离开巴塞罗那,但巴塞罗那认为该条款已经到期,而西甲官员证实梅西的处罚条款仍然有效,梅西的处罚高达7亿欧元。梅西与巴塞罗那的合同将于2021年6月到期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注