每体:疫情期间关爱贫民窟,内马尔加入捐赠活

每体:疫情期间关爱贫民窟,内马尔加入捐赠活动

顺祥体育3月28日据《体育日报》报道,巴黎明星内马尔参加了圣保罗贫民窟的捐赠活动,向那里的穷人捐赠食品和卫生用品。

巴西的几个社会团体发起了一场运动,以阻止非典在圣保罗贫民窟的传播。内马尔加入了这场运动,并呼吁所有人团结起来。

圣保罗是巴西受新冠肺炎疫情影响最大的地区。在巴西的92例死亡中,68例来自圣保罗,在一个月内的3500例确诊病例中,1223例来自圣保罗。

该活动还得到两届世界冲浪冠军麦地那和著名电视主持人胡克的支持。胡克号召大家在关键时期捐出自己的资源。

在新冠肺炎疫情爆发期间,巴西的贫民窟是最脆弱的地区,拥挤不堪,缺乏基础设施和自来水。许多贫民窟的人在市场工作,他们的生活在圣保罗强制隔离期间受到了很大影响。圣保罗的所有商店(除了卖必需品的)从周二开始将关闭15天。

(汤圆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注