观点:萨里的坚持毫无意义 切尔西已注定四大皆

观点:萨里的坚持毫无意义 切尔西已注定四大皆空

观点:萨里的坚持毫无意义 切尔西已注定四大皆空

萨里郡

一成不变的首发,一成不变的阵型,一成不变的临场换人,切尔西在埃蒂哈德被曼城0-6屠杀后,今天早上在足总杯上被曼联2-0淘汰,蓝军在后弗格森时代第一次主场输给曼联。

在这场比赛中,萨里对阵型和替补位置的使用还是和以前一样。4-3-3阵型中,约尔吉尼奥、坎特、是中场搭档,佩德罗、阿扎尔、伊瓜因则是锋线。我想,只要你是关注切尔西的球迷,你一定已经熟悉萨里的“糟糕”首发,在“老烟枪”的换人上也不会有“惊喜”——第57分钟,威廉换下佩德罗;第70分钟,罗丝·巴克利换下;第81分钟,赞·帕科斯塔换下了AZP。也许最后一个换人名额的使用是意料之外的,因为在比赛2-0落后接近尾声的时候,没有多少人想到萨里会用一个后卫替换另一个后卫。

观点:萨里的坚持毫无意义 切尔西已注定四大皆空

众所周知的对位替代

萨里再次坚持自己的选择和战术,坚持自己的萨里风格足球,切尔西再一次失利。赛后,萨里在出席新闻发布会时再次被问到他的执教危机,他的回答依然是——他在思考球队的成绩,是否换教练是管理层的考虑。

切尔西需要换教练吗?当曼联球迷唱起《你明天早上就要被炒鱿鱼》时,蓝军球迷甚至加入了合唱。当球迷开始反目成仇时,蓝军高层确实需要慎重考虑是否更换球队主教练。

萨里的哲学有一种独特的魅力。“美丽足球”是所有强大的球队都想带给球迷的观看体验。切尔西老板阿布拉莫维奇被认为已经雇佣了萨里,只是因为他想让蓝军打出那种迷人的风格。萨里的哲学也有过成功的经验,也不远了。上赛季他带领那不勒斯38轮意甲,砍下91分,几乎打破了尤文图斯的统治。即使没有冠军,也还是成功的。萨里证明了他的哲学是可行的,是可以胜利的。基于这两点,蓝军高层一定会给萨里足够的时间和宽容。

观点:萨里的坚持毫无意义 切尔西已注定四大皆空

萨里郡

然而,在上周0-6惨败后,萨里仍然没有做出任何改变。切尔西的首发安排,技战术打法,临场挑战,甚至球队的方方面面,一点都没变。萨里对他哲学的信任并没有给切尔西带来胜利。现在我不得不说,虽然建立新的足球风格,贯彻某种哲学需要时间,但萨里的坚持是没有意义的。他正在把自己的英格兰之旅和切尔西的整个赛季一步步推向深渊。

周中欧冠,曼联主场0:2不敌巴黎圣日耳曼。索尔斯克亚上任以来第一次遭遇失败。红魔在比赛节奏和战术上跟不上PSG的步伐。马沙尔和林加德因伤无法上场。所以主场作战的切尔西应该有一定的优势,但是索尔斯克亚和曼联并没有轻易屈服。

观点:萨里的坚持毫无意义 切尔西已注定四大皆空

索尔斯克亚

娃娃脸在今天早上的比赛中做了很多战术调整,帮助球队从斯坦福桥带走了一场胜利:

卢卡库和拉赫福德是分开的,马塔是伪9号,西班牙人可以通过参与前场传中来打乱切尔西的防守,连接中场和球队的锋线,更重要的是,他被赋予了盯紧约尔吉尼奥的重任。一旦jorginho拿球,马塔的后撤迫使他冷静地把球拿出来。如果意大利人被推到前场,等待他的甚至会是马塔和埃雷拉的共同努力。约尔吉尼奥在90分钟内对比赛几乎没有任何影响。

观点:萨里的坚持毫无意义 切尔西已注定四大皆空

Mata强迫jorginho

另外,索尔斯克亚并没有忘记埃雷拉过去锁定阿扎尔的成功经验。他明白阿扎尔是切尔西进攻的核心,蓝军的进攻大部分依靠阿扎尔个人的创造力。所以索尔斯克亚也安排埃雷拉注意帮助老阿什利·扬联合防守阿扎尔,切尔西整场比赛都没有制造出什么真正的威胁。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注