迪亚兹:伊布和我父亲一般大 他证明了足球不分

迪亚兹:伊布和我父亲一般大 他证明了足球不分年龄

迪亚兹:伊布和我父亲一般大 他证明了足球不分年龄

米兰前锋布拉希米·迪亚兹在接受采访时表示,虽然米兰老将伊布拉希莫维奇“和我父亲一样大”,但这位瑞典前锋仍然在球队中扮演着举足轻重的角色。他相信伊布证明了足球是不分年龄的。

迪亚兹今年夏天从皇家马德里租借到米兰。他加入俱乐部后的表现给外界留下了深刻的印象。他在一次采访中透露,39岁的伊布以一种“苛刻”的方式帮助他成长。

“他和我父亲一样大,但他仍然发挥着巨大的影响,”迪亚兹告诉电影之星+。“他证明了足球是不分年龄的。

“我们的关系很好,他给了我很好的建议,我们相处得很好。我们在谈论一个胜利者。

“仅仅完成你的部分是不够的,你必须和他一起更加努力地工作,”迪亚兹说。“(他会告诉我)‘你的工作还没完成,现在你要和我一起锻炼腹肌’,他会给你很多要求,你会有很大的提高。”

本赛季迪亚斯已经在米兰的意甲和欧洲赛场出场8次,为红黑军团贡献了3个进球和1次助攻。

“我现在有时间玩。在马德里,我感觉很棒,但现在我尽我最大努力踢球,展示我的贡献。

“这里更容易,因为我喜欢踢足球。”

21岁的迪亚斯也透露,他很享受在米兰的时光,觉得自己已经适应了在意大利的新生活。

“我专注于米兰,我在这里尽力了,”迪亚斯补充道。“这座城市非常美丽,人们非常友好。

”(因为疫情)现在每个人都必须在家受到保护,哪怕我们要整天训练和旅行。我很高兴来到意大利,我适应得很快。”

米兰七场比赛后登顶意甲。

“我们目前在积分榜上领先,这支球队非常有竞争力。我们非常强大,我们必须继续保持这种活力。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注