阿森西奥:我上场前,齐达内让我“上去进个球

阿奥:我上场前,齐达内让我“上去进个球”

顺祥体育6月21日讯——皇马球员阿奥在严重受伤后,于西甲联赛最后一轮复出并进球。在接受阿斯彭采访时,他谈到了教练齐达内在替补席上所说的话。

当地时间6月18日,阿奥伤愈复出,在对阵瓦伦西亚的比赛中攻入一球。上台之前,齐达内耳边劝诫的形象也传遍了全世界。在一次采访中,阿奥承认:“只要我们看着对方,我们就能理解对方。他叫我打,往右,然后进球,就这样。”他笑着说。

赛后,阿奥在球员频道看到自己与皇马主席弗洛伦蒂诺会面的照片时,仍然保持着微笑。“我不能期待更好的事情发生。”他开玩笑说。一切都变得很特别,包括他复出后穿的球衣:“我愿意把它分成很多部分,送给在我康复过程中帮助过我的每一个人。”

白军团的前锋也从中吸取了教训。“当我集中注意力,进了一个球,我就会把它放下,我在自己的生活中也总是这样。这是在和自己战斗,和自己的意识战斗…我坚信,那些内心的工作,那些努力,会在未来帮助我,让我知道我在哪里,我要去哪里。”

(兔子吃肉)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注