米体:米兰不想要阿雷奥拉 只想5000万欧出售多纳

米体:米兰不想要阿雷奥拉 只想5000万欧出售多纳鲁马

米体:米兰不想要阿雷奥拉 只想5000万欧出售多纳鲁马

多纳鲁玛·多纳鲁玛

据《米兰体育报》报道,AC米兰对巴黎门将阿雷奥拉不感兴趣,如果巴黎想要签下多纳鲁玛,他们必须支付5000万欧元的现金。

许多媒体报道称,巴黎圣日耳曼已经续签了对吉安路易吉·多纳鲁玛的收购,但巴黎也希望将阿雷奥拉送到圣西罗以降低转会费。

据报道,早在体育总监·莱昂纳多离开圣西罗回到巴黎工作之前,多纳鲁玛就已经在巴黎圣日耳曼的转会名单上了。随着特拉普转会法兰克福,人们普遍认为巴黎将签下米兰的多纳鲁玛。

但《米兰体育报》指出,米兰仍然不会接受阿雷奥拉,上个月在巴黎交换球员的提议被拒绝,但米兰的态度依旧,红黑军团只希望通过多纳鲁玛的转会收回5000万欧元现金。

这将使米兰得到这笔钱,并用来引进阿根廷前锋安吉尔·科雷亚,因为马竞要价5500万欧元,而米兰目前的报价是4000万欧元。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注