德拉克斯勒:我们可以限制博格巴

德拉克斯勒:我们可以限制博格巴

德拉克斯勒:我们可以限制博格巴

Ted Laxler,drax

德拉克斯勒坚持认为巴黎圣日耳曼有能力在周二的冠军联赛中压制保罗·博格巴。

这位法国领导人将前往老特拉福德与曼联进行冠军联赛16强的第一场比赛,曼联在临时教练索尔斯克亚的领导下已经康复。

周六3-0战胜富勒姆是索尔斯克亚自去年12月接管穆里尼奥以来11场比赛中的10场胜利。

博格巴在曼联发挥了重要作用。他在对阵富勒姆的比赛中进了两个球,使他本赛季在英超联赛中的进球总数达到11个,这也是他在顶级足球联赛中一个赛季的最佳成绩。

德拉克斯勒相信队友能够很好的克制博格巴。他在新闻发布会上说:“曼联有一些伟大的球员,尤其是中场,包括博格巴和马蒂奇。他们将是这场比赛的关键。博格巴很有能力,但我们有能力阻止保罗。”

德拉克斯勒:我们可以限制博格巴

博格巴

值得一提的是,迪玛利亚也在2015年离开老特拉福德后重返梦剧场。

由于内马尔和卡瓦尼因伤缺阵,德拉克斯勒希望他和迪玛利亚能够上场。

“我问过他一些关于曼联的事情,但是我不会告诉你他说了什么。”德拉克斯勒说。

“没有卡瓦尼和内马尔,我们需要他。希望他能好好表现。”

“我不知道我会打哪里,但我在很多位置上都很舒服。内马尔和我不是一类球员。显然,我们会想念他的。我会努力表现好的。”

德拉克斯勒并不认为两支球队都是夺冠热门,但他相信巴黎圣日耳曼队可以在3月6日王子公园的第二回合比赛中逆转任何不利的结果。

“大家都知道这是两支优秀的队伍。”他说。

“每个人都应该做好看比赛的准备,因为这是一场每个人都想看的比赛。”

“我不知道曼联是最受欢迎的还是我们。对我来说无所谓。如果你在比赛前说了很多,你永远不会赢得比赛。重要的是球场上发生了什么。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注