意记者:若孔蒂多使用埃里克森 有利于国米争冠_0

意记者:若孔蒂多使用埃里克森 有利于国米争冠【/br/】近日,意大利知名记者保罗·康多(Paolo Condo)在接受田/【/k0/】体育采访时表示,和埃里克森对国际米兰非常重要,教练需要给埃里克森更多的上场时间,以便争夺联赛冠军。

孔蒂不需要创建任何新的系统,卢卡库也将很快从暂停状态中恢复过来。保罗·康多说。

如果国际米兰想在意大利杯半决赛第二回合逆转尤文,孔蒂不能轮换卢卡库,因为除了五月的意大利杯决赛,蓝黑军团只有联赛任务。

国际米兰需要保持俱乐部内外的良好秩序。至于球场,他们更需要用埃里克森。如果孔蒂把常规首发球员从12人调整到13人,再调整到14人到15人,国米夺冠的概率不会变。

最近埃里克森进入国米首发阵容,包括上轮4-0战胜贝内文托。本周六意甲第21轮,国米将客场挑战佛罗伦萨。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注