曼联头号倒霉蛋!被队友撞伤下场 刚出状态又倒_0

曼联后卫拜伊最近几年一直饱受伤病困扰,球迷们曾经嘲笑他要么正在康复,要么正在康复的路上。本来拜伊最近状态不错,但是足总杯曼联对阵沃特福德的时候不小心受伤了。

曼联头号倒霉蛋!被队友撞伤下场 刚出状态又倒了曼联头号倒霉蛋!被队友撞伤下场 刚出状态又倒了

上半场的尾声阶段,拜利在一次防守中被出击的门将队友亨德森的膝盖撞到了脖子,随即倒地,医疗人员立刻进场治疗。拜利本人在接受简单治疗后还想回到球场,但是为了保险起见,曼联还是选择用马奎尔将他换下。上半场结束时,拜伊在一次防守中被进攻守门员亨德森的膝盖击中,然后摔倒在地上,医务人员立即进入医院治疗。拜伊本人在接受简单治疗后想回到球场,但是曼联为了安全起见选择了马奎尔来代替他。

曼联头号倒霉蛋!被队友撞伤下场 刚出状态又倒了曼联头号倒霉蛋!被队友撞伤下场 刚出状态又倒了

赛后曼联主帅索尔斯克亚也对拜利的情况做了更新,索帅表示:“拜利没有脑震荡,只是脖子酸痛。他不能再坚持下去了,所以我们明天会再检查下他的情况。”赛后,曼联主帅索尔斯克亚也更新了拜伊的情况。索帅说:“拜伊没有脑震荡,只是脖子疼。他坚持不下去了,我们明天再检查他的情况。”

如果拜伊受伤了,对曼联将是一个巨大的打击。红魔在中后卫位置已经供不应求了。只有三个可靠的中后卫,马奎尔、林德洛夫和拜伊。一旦一个人倒下,人力就会非常短缺。拜伊最近很难找到自己的状态,因为受伤休战对他来说很糟糕。

(雷利)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注