虚惊一场伊瓜因伤势还行,周末尤文可以上场

虚惊一场伊瓜因伤势还行,周末尤文可以上场

意甲第11轮,米兰以1:0击败乌迪内斯获胜。在这场比赛中,米兰前锋伊瓜因上半场受伤离场。肖烟枪的受伤也让米兰球迷非常沮丧。根据意大利媒体意大利足球的消息,经过米兰队医的检查,伊瓜因伤势并不严重。虽然周中米兰欧联杯的比赛可能缺席,但本周末米兰和尤文图斯的比赛,伊瓜因将获得上场机会。

在意甲联赛前11轮比赛中,伊瓜因首发9次,攻入5球,助攻1次。他也是米兰联赛的最佳射手。第11轮意甲对阵米兰乌迪内斯,伊瓜因开局,但第25分钟,伊瓜因在搏斗中受伤,在坚持了约10分钟后于第35分钟离开。

伊瓜因的伤势也让米兰球迷非常焦虑,而米兰队医也对伊瓜因进行了检查,结果发现伊瓜因伤势并不严重。经过简单的治疗,阿根廷前锋也回到了替补席上,观看了米兰剩下的比赛。据意大利媒体意大利足球报道,伊瓜因只在尾椎受伤。虽然他可能会错过周中米兰和皇家贝蒂斯欧联杯,但他不会错过本周末米兰和尤文图斯的比赛。

伊瓜因此前在接受采访时表示不想离开尤文,而是被迫离队,因此周末的比赛也是伊瓜因报复老东家的机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注