赫内斯踢什么位置?拜仁慕尼黑赫内斯

踢什么位置?拜仁慕尼黑

踢什么位置?拜仁慕尼黑

埃尔斯打什么位置

1952年1月5日,乌利-赫恩斯出生在乌尔姆的一个屠夫家庭。1970年,18岁的埃尔南德斯成为拜仁慕尼黑队的一员,当时是德国新贵。两年后,他被招入联邦德国国家队。这张图展示了与国家队关系密切的三名国际球员,也是2013年拜仁的管理团队:青年队教练格得·穆勒(Ged Muller)、一线队教练海恩斯克斯(Heynckes)和监事会主席乌利·埃尔南德斯(Uli Hernes)。

赫恩斯帮助圣保利、汉堡和1860年的慕尼黑摆脱了困境,帮助嗜酒如命的加德·穆勒重获自我价值。对于拜仁、德国足球、德国社会来说,埃尔南德斯不是一个足球运动员那么简单。他总是升华自己的人生价值,帮助别人,拜仁升华他的影响力。

踢什么位置?拜仁慕尼黑

埃尔斯打什么位置

虽然赫恩斯这几年做了很多冷门的事情,但当他们还是球员的时候,也是名人。他们退役后的所作所为并不能抹杀他们在球员时期的贡献,所以让我们客观的评价一下球员时期的埃尔南德斯。

也许今天的球迷都记得他是“偷税漏税”“攻击厄齐尔”,但“偷税漏税”在球员时代留下了很多美好的瞬间。与贝肯鲍尔同时代,可以说他对德国足球的贡献仅次于贝皇帝和加德穆勒。埃尔南德斯18岁加盟拜仁,进了66个球,直到27岁退役。作为一个大部分时间都在中场的球员,这是一个非常好的身材。因为70年代的医疗技术普遍不高,27岁的赫恩斯的伤病让他别无选择,只能退役。在那个医疗技术匮乏的时代,很多球员因为一些现在看不到的伤病,在黄金时代退役。如果他们出生在21世纪,他们的潜力将变得不可估量。

踢什么位置?拜仁慕尼黑

埃尔斯打什么位置

球场上的埃尔南德斯是一名出色的右翼/带球边锋。他为拜仁踢了228场德甲比赛,进球86个。这个数字对于一个在Ged Muller和rummenigge旁边充当助理和传球手的球员来说是极好的。埃尔南德斯的投篮技术也很神奇,从他在拜仁生涯的四个赛季中梅开二度就可以看出来。厂长很擅长曲球和远射。对于鲁梅尼格和穆勒的双前锋体系来说,不同的投篮方式是相当少见的。对于埃尔内斯的老师拉特克来说,几个核心球员的发挥和他的单后卫、单自由人的发挥,可以接近几乎无敌的战术体系,给拜仁带来无限荣誉。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注