内维尔:这批曼联中场不是近年天赋最强的,但

内维尔:这批曼联中场不是近年天赋最强的,但他们心都在红魔

顺祥体育3月9日报道,曼联在本轮联赛中以2:0击败曼城。赛后,曼联著名的内维尔在接受田空体育报采访时表示,曼联的中场突然感觉焕然一新。内维尔认为,曼联的这些中场虽然不是近几年最好的,但是他们的心在曼联。

内维尔告诉田//k0/】体育:“最近我一直在考虑曼联的中场位置。我想曼联球迷大概会说曼联的中场表现在过去的18个月里非常糟糕。”

“但是现在,如果你看看曼联的中场配置,看看麦克托米娜,看看弗雷德,看看马蒂奇,再看看新签下的布鲁诺·费尔南德斯,突然之间,曼联似乎拥有了一个以前不存在的中场阵容。”

“他们是曼联八年来最好的球员吗?不,不是从天赋来说。但这些球员都是一些更容易被球迷喜欢的球员,因为他们都想留在这里。”

内维尔补充道:“这几年,我很少看到老特拉福德的球迷像现在这样激动,整个球场的球迷都在跳。很久没有看到这样的场景了。这是一个难得的时刻。对曼联来说也是美好的一天。他们真的需要这样的时刻。”

内维尔:这批曼联中场不是近年天赋最强的,但他们心都在红魔

“是的,这场胜利仍然没有给曼联带来他们想要的前四的位置,也就是欧冠席位,但是对于索尔斯克亚和其他球员来说,这是一个重要的时刻。”

曼联在英超积分榜上依然排名第五,但在第四名的位置上仅落后切尔西3分,在第三名的位置上仅落后莱斯特城5分。还有9场。

当被问及曼联现在是否应该努力追赶莱斯特城时,内维尔说:“当然。曼联下周将对阵热刺,这将是一场重要的比赛,因为如果热刺获胜,他们将只落后曼联一分。接下来曼联有一个有利的赛程,纸面上应该是愉快的。”

在对阵热刺之后,曼联将有八场联赛来完成他们2019-20赛季的赛程。他们接下来八轮的对手是谢菲尔德联队、布莱顿、伯恩茅斯、阿斯顿维拉、南安普顿、水晶宫、西汉姆联队和莱斯特城。

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注