基米希谈5年前首次中国行:非常吃惊当时中国球

基米希谈5年前首次中国行:非常吃惊当时中国球迷就已认识我

顺祥体育7月30日电据新华社报道,近日在接受中国记者在线采访时,德国国脚、拜仁慕尼黑球员金米奇回顾了5年前的首次中国之行。他哀叹说,他无法相信一些中国粉丝已经认识他了。

-回顾你五年前的第一次中国之旅

那时候我刚从莱比锡加盟拜仁,还在德乙,但还是有球迷认识我,这让我很惊讶。中国球迷非常热情,在我们酒店门口等着,希望看到我们,渴望看到我们的训练和比赛。那真是一段美好的时光。

-如何看待本赛季自己在后腰位置的表现?

我喜欢踢后腰。我十几岁的时候一直打这个位置,所以这个赛季打后腰很开心。我可以在中场中间位置充分发挥自己。相对于右后卫,中场中路位置的球员可以和场上各个位置的球员交流,更多的参与比赛,这也是我喜欢的。

-评论你这一季的表现

我对本赛季的表现很满意,但是赛季还没有完全结束,所以我需要继续尽我所能在欧冠中取得好成绩。欧冠四分之一决赛第二回合对阵切尔西,我们有信心可以晋级。

——如何看待2020年欧洲杯因新冠肺炎肺炎疫情延期一年?

这对德国队来说是好事。德国队正在交替和更新的过程中。队里有很多有潜力的年轻球员。我们还有一年时间磨合和发展,这样才能更好的准备。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注