官方:切尔西与18岁后卫马特森续约

官方:切尔西与18岁后卫马特森续约

顺祥体育3月10日报道,切尔西俱乐部正式宣布与18岁后卫马特森续约,马特森至少会为蓝军效力到2024年。

马特森是本赛季切尔西青年队不可或缺的一员,他首次代表切尔西一线队出场。这个年轻人是切尔西U23的中流砥柱。目前球队在英超U23保持不败,18场后排名第一。在足总杯主场战胜米尔沃的比赛中,马特森戴上了队长袖标。

“我很高兴与切尔西足球俱乐部签署一份新合同。我的切尔西生涯还会继续。这个赛季结束后,我迫不及待地想开始一个新的赛季。”马特森与切尔西的新合同至少会持续到2024年夏天,之后他接受了切尔西俱乐部官网的采访。

去年9月,马特森代表一线队参加了联赛杯主场7-1战胜格林斯比的比赛。

“我完全习惯了切尔西的生活。我和父母住在一起,在这里有很好的队友和朋友。我现在英语很好,真的适应了。这个赛季对我来说相当不错。在青年队,我们很不幸没能晋级欧洲青年联赛,但我很高兴第一次出现在一线队。下赛季我一定要继续努力,拿出同样的表现。”

“我们需要确保我们赢得今年的青年足总杯,我们在U23联赛中保持不败,所以我们必须保持良好的状态。”

马特森于2018年7月从埃因霍温加盟切尔西,并很快成为俱乐部青年队的重要成员。2018/19赛季出场17次,本赛季出场19次。

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注