惊曝内马尔世俱杯打假球-收巴萨钱对巴萨留力

惊曝内马尔世俱杯打假球:收巴萨钱对巴萨留力

内马尔打假球了?

内马尔踢假球了吗?

世俱杯半决赛在即,惊曝内马尔世俱杯打假球 一个关于巴萨球星内马尔的故事突然被挖掘出来。惊曝内马尔世俱杯打假球 前桑托斯总统站出来炮轰内马尔,称他涉嫌在当年的世俱杯上假球。

桑托斯前总统路易斯·阿尔瓦罗·德·奥利维拉·里贝罗透露,桑托斯在2011年世界杯决赛中以4-0输给巴塞罗那。他认为当时为桑多斯效力的内马尔留下来是因为他私下收到了巴萨的钱。

在那场比赛之前,我知道内马尔的父亲已经和巴萨达成了协议,里贝罗说,内马尔从巴萨拿到了钱。

我们踢了世俱杯决赛,但队里的明星球员已经从对手那里拿了钱。这和内马尔在那场比赛中的表现有什么关系吗?毫无疑问有。他放在口袋里的钱对他后来在球场上的表现有影响。他不再是那个能改变游戏的玩家。他似乎正在为离队而倒计时。

巧合的是,在国际足联官网对梅西的最新采访中,梅西还被要求对比2011年的内马尔和现在的区别。梅西回答:那是很久以前的事了。我目睹了他的巨大进步。他当时已经是一个优秀的球员了,现在更加全面了。老实说,他在巴塞罗那是一种享受。

巴萨与广州恒大的世俱杯半决赛,内马尔将因伤缺阵。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注