曝切尔西热刺冲突黑手 撩对手敏感部位引群殴

曝切尔西热刺冲突黑手 撩对手敏感部位引群殴

法国和拉梅拉的冲突,切尔西和热刺的热战,继续发酵。英国媒体《每日邮报》透露,法布雷加斯是导致热刺球员失去理智的关键人物。法布雷加斯在比赛中总是对热刺球员进行言语攻击,最终导致混乱的冲突。足总已经宣布对冲突进行调查,双方很多球员都可能面临处罚。

《每日邮报》称,热刺球员认为法布雷加斯是此次冲突的主要原因。托特纳姆球员声称法布雷加斯在比赛中一直在口头攻击和挑衅托特纳姆球员。他们还指责法布雷加斯击败了不止一名托特纳姆球员。在切尔西和热刺一战之前,法布雷加斯和阿扎尔公开表示希望不要托特纳姆夺冠,这显然激怒了托特纳姆球员。在比赛中,法布雷加斯和阿扎尔明显得到了热刺更多的关注。

曝切尔西热刺冲突黑手 撩对手敏感部位引群殴当登贝勒袭击科斯塔时,法布雷加斯并不是唯一一个卷入冲突的人。热刺球员登贝勒被拍到攻击切尔西前锋科斯塔的眼睛,他可能会被禁赛。切尔西主帅也被热刺球员推倒,热刺主帅波切蒂诺和切尔西助教荷兰也卷入冲突。足总已正式宣布将对冲突进行详细调查。《每日邮报》认为,切尔西和热刺将受到严惩。

曝切尔西热刺冲突黑手 撩对手敏感部位引群殴

当被问及登贝勒对科斯塔的抢眼攻击时,托特纳姆热刺队教练波切蒂诺回应道:我没看到那一幕。也许登贝勒树立了一个坏榜样,但在那种情况下,这只是一种正常的情绪表达,我也参与了。我一直努力保持冷静。这是德比。我们为冠军而战,切尔西为胜利而战。我认为我们可以为这个结果感到骄傲,切尔西已经表现出了他们的尊重。这是足球。我们是男人,他们也是。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注