曝穆里尼奥决心清洗博格巴:今年冬天赶紧卖掉

曝穆里尼奥决心清洗博格巴:今年冬天赶紧卖掉他

穆帅和博格巴一直无法容忍穆里尼奥和博格巴之间的内斗,这立刻成为足球的焦点。有没有可能缓和两人的关系?镜子现在给出了答案& mdash& mdash不可能,穆帅甚至要求曼联尽快卖掉博格巴。

这几天穆里尼奥和博格巴的矛盾已经完全公开了。穆帅首先宣布他将解除博格巴的曼联队长职务,然后两人在训练场公开露面,这让彼此都不高兴。穆帅和博格巴的关系似乎不可逆转。

《镜报》透露,穆里尼奥曾要求曼联卖掉博格巴,而曼联高层的计划是明年夏天卖掉博格巴,这样他们就有机会以2亿英镑的高价卖出。但是,穆里尼奥显然不想等那么久。他希望高层能在明年一月的冬窗卖掉博格巴。

曝穆里尼奥决心清洗博格巴:今年冬天赶紧卖掉他

博格巴也对穆帅非常不满。早在今年夏天,曼联就有了卖掉博格巴的想法。但CEO伍德沃德等董事会成员反对出售博格巴,此事只能驳回。然而,如今,最高管理层不得不接受这样一个事实,穆帅和博格巴之间的不良关系已经开始毒害俱乐部,这必须尽快解决。脱口秀主持人阿兰·布拉济尔认为博格巴已经是一个毒药,曼联应该尽快卖掉他。

此前《每日邮报》透露,博格巴本人应该申请离开穆里尼奥,他想去的下一站是西班牙豪门巴塞罗那。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注