曼城考虑转攻塞里替代若日尼奥

曼城考虑转攻塞里替代若日尼奥

曼城考虑转攻塞里替代若日尼奥

尼斯中场斯里

据《每日镜报》报道,由于那不勒斯拒绝了曼城提出的6000万英镑的报价,曼城可能会将注意力转向尼斯中场斯里。

尼斯给Seri定价3600万英镑。曼城教练瓜迪奥拉正在考虑用这位26岁的中场球员来代替约尔吉尼奥。

除了曼城,阿森纳和西汉姆联也对斯里感兴趣。然而,如果曼城加入对斯里的争夺,这位新的英超冠军将是最大的热门。

虽然jorginho本人想转会到Etihad,但蓝月亮即将对那不勒斯失去耐心。经过上赛季的冠军联赛,瓜迪奥拉明确指出,约尔吉尼奥是亚亚·图雷的潜在替代者,他将在今年夏天离开曼城。

在认为矿工队出价4300万英镑收购中场球员弗雷德过于昂贵后,曼城转向斯里,出价5000万英镑。然而,那不勒斯拒绝了这一提议,并告诉曼城,除非他们全额支付6000万英镑的转会费,否则他们不会释放约尔吉尼奥。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注