欧冠-伊瓜因连续3场破门救主 尤文客平保住次席

欧冠-伊瓜因连续3场破门救主 尤文客平保住次席

伊瓜因在北京时间11月1日3: 45庆祝进球(葡萄牙当地时间10月31日20: 45)。欧冠 欧冠D组开始第四轮比赛,欧冠 尤文图斯客场1-1逼平葡萄牙体育,保持对葡萄牙体育3分优势,依然落后巴萨3分,小组第二。上半场斑马军团一次投篮不直,布鲁诺塞萨尔首开纪录。下半场伊瓜因被门将神奇救下,夸德罗助攻伊瓜因扳平比分。这是伊瓜因本赛季第一次连续三场正式比赛进球。

尤文赛前排名第二。如果他们赢了,巴萨输给奥林匹亚科斯,斑马军团将提前两轮晋级,但如果尤文输了,积分将被葡萄牙体育追平。德西里奥伤愈复出,第二次为尤文首发。巴尔扎利和亚历克斯桑德兰代替鲁加尼和阿萨莫阿上场。Matuidi没有完全恢复,pjanic和Khedira在后腰搭档。进攻型4人队是上赛季最强的配置,曼朱基奇第100次代表尤文图斯出战(欧冠19场)。

葡萄牙体育在主场赢得了近四场欧冠比赛,但在主场与意甲球队的近四场交锋中保持不败,在主场与尤文图斯的比赛中赢了三场。卡布拉尔禁赛,鲁伊斯、威廉·卡瓦略、科恩特罗、马修、皮奇尼缺阵,杜姆比亚坐冷板凳,多斯特打中锋。

开场20分钟,葡萄牙体育第一次出手就有了一个理想的开局!布鲁诺·费迪南德传球,马丁斯低射禁区右侧,被布冯扑出。布鲁诺塞萨尔门前13米补网,1-0。拜仁马上有机会扳平。德西里奥右路传中,赫迪拉头球8米开外,偏出远门柱!

上半场尤文一次投篮不直,主队只有两次射门将进球带入门框内。尤文赛季四场欧冠比赛的总滞后时间已经超过了十一场联赛的滞后时间(86分钟)。下半场开始,夸德拉多的右传被破坏,葡萄牙体育反击。马丁斯几乎形成了一个单刀,这样巴尔扎利就可以回去救他的命。普利亚尼传球,万寿之露的头球被帕特里西奥接住。

多斯特从右侧传中,左侧离门14米,左脚射门偏高。Pjanic进球,德西里奥离门20米右侧低射被帕特里西奥没收,随后被道格拉斯科斯塔换下。布鲁诺费尔南德斯右路送地滚球,多斯特铲门前空!亚历克斯·桑德罗从左边做了一个弧形球,但防守队员把球顶到了后面。曼朱基奇停球,底线凌空勾回。迪巴拉向中路走去。伊瓜因将头投到门前5米处,被帕特里西奥扑出。

马图迪取代了赫迪拉。迪巴拉左脚打在禁区前沿右上角,被帕特里西奥没收。马奎迪的低传球在禁区内没有得到回应,而是霍纳坦& middot席尔瓦和科茨差点犯错误。pjanic主罚角球,基耶里尼头球攻门偏出。尤文图斯在第79分钟扳平比分!库亚德拉多用他的右肋骨直接进入禁区,伊瓜因在门前6米远的角落里以1-1领先。这是他欧冠的第19个进球。贝尔纳黛西取代了迪巴拉。双方最终1-1握手言和。

葡萄牙体育(4-2-3-1):1-帕特里西奥/6-安德烈·平托,4-科茨,13-里索夫斯基(90+1 & # 39;佩特罗维奇),3-Hornatan & middot;席尔瓦/11-布鲁诺·塞萨尔(64 & # 39;帕欣哈),16- battaglia /77- Martins,8- Bruno Ferdi Ness,9-acuna/28-doster(81 & # 39;多姆比亚)

尤文图斯(4-2-3-1):1-布冯/2-德西里奥(65 & # 39;道格拉斯·科斯塔),15-巴尔扎利,3-基耶利尼,12-亚历克斯·桑德罗/5- pjanic,6-Khedira(70 & # 39;Matuidi) /7- cuadrado,10-Dibala(83 & # 39;贝尔纳黛西),17-曼朱基奇/9-伊瓜因

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注