法国名将示好巴萨:要去更好的球队 比如巴萨

法国名将示好巴萨:要去更好的球队 比如巴萨

朗格莱斯的经纪人说,球员只会去更好的球队。例如,巴塞罗那塞维利亚后卫朗莱斯的经纪人格雷戈里·达卡德(Gregory Dakad)在接受Estado Racuivo采访时暗示,他的客户可能会选择加入巴塞罗那。

如果朗来斯认为转会对自己的未来和职业生涯有利,那么朗来斯就会选择离开,只有在这样的条件下才会离开球队。因为这个原因,当然需要花点时间仔细思考,这很正常。朗莱斯的经纪人告诉记者。

我们还没有和任何一方达成协议。加入巴萨?巴萨的球队计划真的很吸引人。即使朗莱斯想离开塞维利亚,他也会去更好的球队,比如巴萨。

22岁的朗格莱斯是塞维利亚不可或缺的一员。他的合同要到2021年才到期,但是他的解约费只有3500万欧元,对于巴萨来说不值一提。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注