热身赛黄海客场2-2战平红狮 青岛德比握手言和

热身赛黄海客场2-2战平红狮 青岛德比握手言和

北京时间6月20日周六下午15: 00,热身赛黄海客场2 青岛黄海青冈队造访莱西,与中国B队青岛红狮队进行了一场热身赛。热身赛黄海客场2 昨天青岛黄海青冈一队刚从上海集训回到青岛,所以本场比赛首发阵容由青岛黄海青冈预备队、一队U23和替补球员组成。经过90分钟的比赛,青岛黄海青冈队以2-2与青岛红狮握手言和。

上半场一开始,青岛黄海青冈队迅速控制住场上局势,直接占据主动。久而久之,双方毫无建树,随后双方的对抗进入白热化阶段。上半场结束了0-0。

中场休息后很容易再战,双方在场上阵容上有大范围的轮换。

第54分钟,从左路传中至底线。史哲在禁区内拿到球,冷静推球。球直接飞到网窝,进了一球,率先打破僵局。场上比分是1比0。

第66分钟,红狮队1比1扳平比分。

第67分钟,施哲禁区内一分,朱主罚。球进了球门右下角,比分改写为2-1。

第78分钟,红狮远射2-2。

比赛结束,双方终于2-2握手言和。【/br/】赛后主教练表示:本场比赛,青岛黄海青冈队主要由99-00年龄段的球员组成,基本完成了主教练的技战术安排。结果可以接受,但还是有些遗憾。

首发阵容:

李、聂家良、季、程瑞、、张伯苓、、陆C、姜、、施哲

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注