瓜帅:德布劳内已康复可以出场 要从输球中学习

瓜帅:德布劳内已康复可以出场 要从输球中学习

瓜迪奥拉参加了北京时间周三凌晨欧冠小组赛的新闻发布会,曼城将前往乌克兰挑战顿涅茨克矿工。由于小组赛第一轮输给了里昂,曼城需要认真应对。

在赛前新闻发布会上,曼城主帅瓜迪奥拉谈到了球队的准备工作以及其他媒体和球迷非常感兴趣的话题。

关于德·布劳恩、基尔·沃克和门迪的身体状况

如果他们来了,那他们就准备好了。

论国际比赛日对运动员的影响

你永远不知道未来会发生什么。拉波特迟早会被国家队征召。很难找到像他这样没有被国家队征召的后卫。我们从不催促球员退出国家队或者对国家队说不。

情况就是这样。不可否认,对于一个32岁或者33岁的球员来说,得到10天的休息会让他们放松。另一方面,参加世界杯或欧洲杯对他们来说是一件好事。

戴维·席尔瓦和费尔南丁霍与俱乐部有两年的合同。他们需要照顾好自己的身体,然后赛季结束,我们需要问他们是否还准备好比赛。我的建议是,如果他们觉得自己没什么问题,还是可以出庭的。

关于曼城新赛季的开始

新赛季我们开局挺好的,一定要意识到自己是从什么样的情况来的。我没有什么可抱怨的,即使是在一场我们踢得很好但却丢了分的比赛中,除了对里昂的第45分钟。

当你每天看到球员的表现时,你会发现他们仍然喜欢足球。

关于费尔南丁霍的表演

费尔南丁霍是每个主教练都渴望的球员,他可以帮助他的主教练成为世界上最幸运的教练。他尊重球队的一切,尊重每一堂训练课。他一直在努力提高自己。和他在一起让我很开心。对于我的教练工作来说,他将永远是一名特别的球员。

输给里昂后你对球员们说了什么

从失败中学习。整个赛季下来,欧冠水平更高,你要一直努力。这看起来很容易做到,赢得一场重要的比赛并不容易。所以我们需要继续学习,因为我们还有15分要争取。在欧冠这样的赛事中,你需要适应压力。我们能做的就是学习,然后以后避免同样的事情。

关于曼城是否准备好赢得欧冠

我在巴塞罗那出生长大。当我开始我的职业生涯时,我们继续前进的唯一方法就是继续赢。但是,我也知道,人生不可能总是胜利。输了之后,你还有一次机会。

老实说,上赛季曼城,我认为我们没有准备好赢得欧冠。这就是我的感受。这并不意味着我们不会努力,但这不足以赢得欧冠。你一定有经验。我们会研究每一个游戏。

你一定有夺冠的欲望。俱乐部,主席,老板,球迷,媒体都需要。每个人都需要参与进来。要赢得欧冠,你需要调动曼城周围的所有力量,但我们还没有这种感觉。球迷们鼓励我们赢得冠军联赛。当这种情况发生时,我们就接近赢得冠军联赛了。

诚然,我们是一支优秀的球队,但你仍然需要一些特别的东西。也许将来我们会在这个领域有所建树。每个赛季我们离欧冠越来越近。希望我们能尽快拿下欧冠。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注