皇马天王近11场打进11球 这么踢下去他能拿金靴奖

皇马天王近11场打进11球 这么踢下去他能拿金靴奖
本泽马再进一球后,西班牙报纸《马卡报》称这位法国球星想要最佳射手的奖杯。

本泽马之前从未获得过最佳射手的奖杯,因为他在皇马多年的作用不仅限于进球。但是这个赛季给人的感觉就是他能拿一次最佳射手奖杯。

对阵格拉纳达的比赛进入最后阶段时,皇马发动了进攻。本泽马从右侧带球切入禁区前沿。带球跑动时,突然出手,球滚进对方球网。皇马2:0获胜。

在打进这个进球后,本泽马在西甲联赛中已经进了8个球,与塞塔的阿斯帕斯和比利亚雷亚尔的莫雷诺并列射手榜第一。但是本泽马和这两个球员有一个区别,就是本泽马不主罚点球,而他的两个对手主罚点球。阿斯帕斯的进球中有三个点球,莫雷诺有四个,本泽马没有。拉莫斯在皇马主罚点球,本赛季西甲两罚全中,全部被拉莫斯罚下。

本泽马没有点球也没有任意球。他的八个进球是真的,其中六个是用脚踢的,两个是头球。

除了西甲八球,本泽马欧冠四球。他本赛季在所有比赛中进了12个球。虽然与哈兰德和莱万多夫斯基的进球数据相差甚远,但也可以称得上是目前欧洲足坛最好的前锋之一。

在最近11场比赛中,本泽马打进11球,其中3次进球,2次进球。欧冠的两轮比赛,对阵门星进了三个球,西甲对阵胡塞卡进了两个球,对阵国际米兰进了一个球,西甲对阵瓦伦西亚进了一个球,对阵毕尔巴鄂竞技进了两个球,对阵伊万德和格拉纳达进了一个球。在过去的五场比赛中,他进了六个球。

本泽马在皇马的进球记录是在2011-12赛季,当时他在各种比赛中打进32球,其中包括西甲21球。不过梅西那个赛季西甲进了50个球,本泽马自然错过了西甲金靴。本赛季,效力西甲11年的本泽马终于获得了西甲最佳射手的称号。巴塞罗那队长进了7个球,其中两个是点球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注