罗本神迹再现江湖!足坛这条走廊独属于他

罗本神迹再现江湖!足坛这条走廊独属于他

罗本的奇迹又出现了。最近状态不佳的拜仁终于获得了一场酣畅淋漓的胜利,主场5-1击败本菲卡,让德甲豪门重拾信心。这场比赛最引人注目的球员当然是罗本,这位飞翔的荷兰人再次向球迷展示了他的实力。

比赛第13分钟,罗本和穆勒形成右侧配合。另一边的三名防守队员在边线附近连在一起。切入禁区后,他们在球门远角进球,为拜仁创造了第一个记录。然而罗本的精彩表现还没有结束。第30分钟,罗本接穆勒右手直塞,随后上演象征性的横切,凌空抽射进球右下角,帮助拜仁再次扩大比分。

罗本走廊重新出现在江湖上,很多粉丝都为之激动和感动。在此之前,罗本在欧冠经历了960分钟的进球荒。近几个赛季,随着年龄的逐渐增长,关于他和他的搭档里贝利的争论越来越多。今年夏天,他与拜仁续约一年,直到2019年。不过这次续约引起了很多反对,也有很多传言说这将是罗本在拜仁的最后一个赛季。现在,每当罗本在比赛中表现平平的时候,他的疑惑就比以前更多了。球队年轻球员的崛起,比如科曼和格纳布里,以及刚从加拿大温哥华来到拜仁的小将阿方索·戴维斯,也给边锋的位置带来了很大的竞争压力。对于罗本来说,拜仁的生活并不轻松。

但别忘了,他是彼得·罗本,他怎么能轻而易举地为老人们服务呢?对阵本菲卡比赛中的精彩表现就是他再次向所有人宣告了自己的存在。看着他再一次炫耀自己标志性的武器,你会觉得他好像还是那个挡不住,随意驰骋的年轻人。

时光飞逝。罗本今年34岁,对于一个足球运动员来说,这已经不小了。不知道他在拜仁会有怎样的发展,但是他今天的表现告诉我们,小飞侠还是那个小飞侠,他从来没有变过。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注