迪巴拉:我很幸运成为现在唯一与梅罗一起踢球

迪巴拉:我很幸运成为现在唯一与梅罗一起踢球的人

迪巴拉:我很幸运成为现在唯一与梅罗一起踢球的人

尤文图斯对阵那不勒斯之前,斑马军团前锋迪巴拉接受媒体采访,谈到了俱乐部队友c罗和国家队队友梅西。

迪巴拉说:“c罗很神奇,因为他总是很努力,他渴望胜利。在这一点上,c罗和梅西没有太大区别。”

“他们是两个优秀的球员,我很幸运是世界上唯一一个能同时和他们并肩作战的人。”

对于在球场上与c罗的配合,迪巴拉说:“我感觉很好,我有信心能和c罗一起踢球,这对我们的对手来说会更难。”

关于主教练阿莱格里的安排,迪巴拉说:“有时候教练想让我退到更深的位置,把进攻和中场系列结合起来,这要看比赛的内容。当对手是防守球队时,上传场上的球就更难了。”

北京时间9月30日0:00,意甲将有一场激烈的对话,前两名尤文图斯和那不勒斯将直接对话。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注