马蒂奇怒了:我在曼联无冠?你切尔西能踢欧冠

马蒂奇怒了:我在曼联无冠?你切尔西能踢欧冠吗

马蒂奇和切尔西球迷开撕

马蒂奇和切尔西球迷撕心裂肺

马蒂奇在切尔西有着辉煌的职业生涯,但是自从他转会曼联后,一些英国切尔西球迷不喜欢他。现在他们讽刺马蒂奇的动态,但他们从球员自己身上得到尖锐的讽刺。

马蒂奇于2014年加入切尔西,在随后的三个赛季中,他帮助切尔西两次赢得英超冠军。2017年夏天,他以4000万英镑加盟曼联。正是这次转会让一些切尔西球迷对马蒂奇不满。

马蒂奇怒了:我在曼联无冠?你切尔西能踢欧冠吗

马蒂奇和球迷开撕

马蒂奇和粉丝们撕开了口子

一个切尔西球迷账户在INS上发布了一张马蒂奇穿着切尔西球衣拥抱英超奖杯的照片,标题是:当你知道这是你的最后一个奖杯时,你是这样的。毫无疑问,这是球迷的讽刺,马蒂奇永远不会在曼联加冕。

出乎外界意料的是,马蒂奇本人亲自对这一发展做出了回应,他在底下回答:欧冠抽签你抽到了谁?马蒂奇显然是在讽刺切尔西本赛季不能打欧冠,而曼联能打欧冠,所以他对这个球迷是如此的讽刺。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注